Política de Privacidad

Información Básica sobre Protección de datos

Responsable:Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L.
Finalidad:Atender su solicitud.
Legitimación:Ejecución de un contrato y consentimiento del interesado.
Destinatarios:No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L., C/ Bravo Murillo Nº 6, Madrid, C.P. 28015, España.

 

 

GENERAL:

A los efectos de lo previsto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril (RGPD), en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD) y resto de la normativa nacional vigente, Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L., le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L. pone en su conocimiento la existencia de un sistema de tratamiento de la información, titularidad de Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L., para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. El citado sistema se encuentra descrito en el correspondiente Registro de Actividades de Tratamiento, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de sus datos.

 

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD:

Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L. ha adoptado las medidas necesarias para garantizar la seguridad de la información, tal y como exige el art. 32 del RGPD, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, garantizando con ello la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los mismos.

 

AMBITO DE APLICACIÓN:

Las medidas de seguridad que el Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L. tenga descritas en el Registro de Actividades de Tratamiento serán aplicadas al conjunto de activos del sistema de tratamiento de la información en el que se traten los datos de carácter personal, con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos.

Todo el personal contratado por Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L. y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, incluido el deber de secreto, que serán debidamente determinadas por Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L.

 

RECOGIDA DE DATOS:

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.

Para que la información que contiene nuestro sistema de tratamiento esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

 

EJERCICIO DE DERECHOS:

Para ejercitar los Derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación o supresión, revocación del consentimiento, limitación del tratamiento de los datos y portabilidad, deberán dirigirse por escrito a Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L., C/ Bravo Murillo N.º 6, Madrid, C.P. 28015, España, mediante comunicación por escrito. También puede presentar reclamación ante la AEPD.

 

CONSENTIMIENTO:

El usuario prestará su consentimiento para que Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L. pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L., implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido sistema de tratamiento, titularidad de Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L.

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección de Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L. y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación o supresión, revocación del consentimiento, limitación del tratamiento de los datos y portabilidad, y a presentar reclamación ante la AEPD.

 

CESIÓN A TERCEROS:

Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L. no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

 

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL:

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L. y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L., a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Recomendamos al usuario que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L. pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L. y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS:

Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L.

 

DIRECCIÓN DE CONTACTO:

El presente sitio Web es gestionado por Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L., con CIF B88558648, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 40061, Folio 141, Inscripción 1, Hoja M-711768.

 

TELEFONO: 915930265

E-MAIL: clinica@q-dental.es

 

El sistema de tratamiento de la información creado, está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L., C/ Bravo Murillo N.º 6, Madrid, C.P. 28015, España; bajo la supervisión y control de Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L., quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información,  de acuerdo con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril, del Parlamento y el Consejo; la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales y resto de la normativa nacional vigente y demás legislación aplicable.

Centro de Odontología Avanzada Q-Dental S.L. a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, el resto de la normativa nacional vigente y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.