Calle de Bravo Murillo, 6, 28015 Madrid

915 93 02 65

Contacto

915 93 02 65

Horario

Lunes a Viernes: 10:30 - 20:00 Sábados y Domingos Cerrados

Solicitar Cita

Una sonrisa perfecta a un sólo click

Contacto

915 93 02 65

Horario

Lunes a Viernes: 10:30 - 20:00 Sábados y Domingos Cerrados

Solicitar Cita

Una sonrisa perfecta a un sólo click

Política de Privacidad

Política de Privacidad

 

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

 

Responsable del tratamiento: CLINICA ODONTOLOGICA Q-DENTAL, S.L.

Dirección: C/ BRAVO MURILLO, 6 – 28015 MADRID (MADRID)

Nif nº: B85871341

Teléfono: 915930265

Email: clinica@q-dental.es

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

 

A través de la presente web, únicamente tratamos los datos de carácter personal que nos facilita en el formulario de “Contacto” y exclusivamente con la finalidad de remitirle la información solicitada y/o resolver las dudas o cuestiones que nos plantea; y, si así lo ha consentido expresamente, para enviarle comunicaciones electrónicas relativas a nuestras actividades o servicios.

A tal efecto, y para cumplir con estas finalidades, es importante que nos informe de cualquier modificación que se produzca en sus datos personales a fin de mantenerlos actualizados. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO LOS CONSERVAREMOS?

 

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para satisfacer la finalidad para la cual los facilitó, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de los datos suministrados y de cualquier otra exigencia legal.

Al respecto, consideramos que, si no se opone al tratamiento de sus datos y/o no los cancela expresamente, continúa interesado en seguir incorporado a nuestros tratamientos hasta que CLINICA ODONTOLOGICA Q-DENTAL, S.L. lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad para la que se obtuvieron.

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al aceptar esta Política de Privacidad antes de enviarnos/ facilitarnos sus datos.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS COMUNICAREMOS SUS DATOS?

 

CLINICA ODONTOLOGICA Q-DENTAL, S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se le informe de ello expresamente o exista obligación legal.

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS LOS FACILITA?

 

Los derechos de protección de datos de los que dispone como titular o interesado son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho de rectificación.
  • Derecho de supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

 

Podrá ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de CLINICA ODONTOLOGICA Q-DENTAL, S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, clinica@q-dental.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es

 

¿PUEDE RETIRAR SU CONSENTIMIENTO?

 

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

¿DÓNDE PUEDE RECLAMAR EN CASO DE CONSIDERAR QUE SUS DATOS NO SON TRATADOS ADECUADAMENTE?

 

Si considera que sus datos no son tratados correctamente por CLINICA ODONTOLOGICA Q-DENTAL, S.L. puede dirigir sus reclamaciones al correo clinica@q-dental.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

 

¿QUÉ HACEMOS PARA GARANTIZAR LA SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE SUS DATOS?

 

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que CLINICA ODONTOLOGICA Q-DENTAL, S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Igualmente, CLINICA ODONTOLOGICA Q-DENTAL, S.L. le informa que todo nuestro personal, cualquiera que sea la fase del tratamiento en la que intervenga, ha adoptado el compromiso de tratar sus datos con el máximo celo y confidencialidad. Le recordamos que ni CLINICA ODONTOLOGICA Q-DENTAL, S.L., ni cualquiera de sus empleados, cederá o comunicará sus datos a terceros, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que usted lo autorice expresamente.

 

CLINICA ODONTOLOGICA Q-DENTAL, S.L. puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en la página web así como por los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y afecten a dicha política. Por ello, se exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta página web.